الفطير المشلتت
الفطير المشلتت
* المقادير :-
- 1 كيلو دقيق .
- معلقة صغيرة من الملح .
- 2 كوب من الماء للعجن .
- 1 كوب من الزبدة . *طريقة التحضير :-
- نخلط الدقيق والملح والزبدة معا .
- نضيف الماء تدريجيا حتي تصبح العجين متماسكة وطرية .
- نقسم العجين إلي كرات ونرصها في صينية مدهونة زيت .
- نترك العجين يرتاح قليلا ونقوم في ذلك الوقت بتسخين الفرن .
- نقوم بفرد كره من العجين ثم نضع فوقها زبدة ونفرد الكره الثانية حتي تصبح 3 طبقات .
- نضع الزبد علي وجه الفطيرة ونضعها في الصينية .
- تدخل الفرن لمدة نصف ساعه وبألف هنا وشفا .

تعليقات
إرسال تعليق