جاتوه شاتوه
طريقة عمل الجاتوه شاتوه
* المقادير:-
- 2 بيضة.
- 1 كوب من الدقيق .
- 1 كوب من الزيت .
- نصف كوب لبن.
- 1 كوب سكر.
- نصف كوب من الكاكاو.
- معلقه صغيرة من البيكنج بودر .
- معلقه من الفانيليا .
- رشه ملح.
- معلقة صغيرة خل .
*طريقة التحضير:-
- نضع في الخلاط السكر واللبن والفانيليا ويضربوا جيدا ثم نضيف الكاكاو ثم الزيت ونضرب جيدا حتي يتكاثف .
- نأخذ كوب من الخليط ونتركه منفردا .
- يضاف علي الخليط البيض والدقيق والملح والبيكنج بودر والخل ويقلب جيدا حتي يعطي القوام المناسب .
- يسكب الخليط في صينية مدهونة بالسمن ومرشوشة بالدقيق وتضع في الفرن علي درجة حرارة 180 .
- تخرج من الفرن ثم تبرد ونضع عليها من الأعلي كوب الخليط وتزين بالهوهوز .
تعليقات
إرسال تعليق