بسبوسة السعادة
طريقة البسبوسة
* المقادير:-
- 2 كوب من دقيق السميد.
- ربع كوب من السكر .
- ربع كوب من لبن بودرة .
- نصف معلقة بيكنج بودر .
- 1كوب من الزبادي .
- 1 كوب من اللبن .
- سمنة بلدي .
- معلقة عسل أبيض .
* طريقة التحضير:-
- نخلط دقيق السميد والسكر واللبن البودر وبيكنج بودر جيدا .
- وفي وعاء أخر نضيف (الزبادي - اللبن - السمنة البلدي -عسل أبيض) .
- نخلط المكونات كلها مع بعض جيدا ونضعهم في صينية مدهونة سمنة علي درجة حرارة 200 لنصف ساعة .
- نقوم بعمل الشربات المكون من (كوب سكر - كوب ماء - نصف ليمونة - فانيليا ) ونسقي بية البسبوسة .
- لابد أن يكون أحد المكونات بارد والأخر ساخن ونزين البسبوسة بالسوداني .

تعليقات
إرسال تعليق