البانية المحشي 🍗
طريقة عمل البانية المحشي
*المقادير :-
- 1 كيلو من الفراخ البانيه .
- 1 بصله صغيرة مبشورة .
- 1 طماطم صغيرة مبشورة .
- توابل (ملح - فلفل أسود - كمون -السبع بهارات -ثوم بودر - بصل بودر - كاري )
- زيتون مخلي .
- لانشون شرائح رفيعة .
- جبنة شيدر شرائح رفيعة .
- فلفل شرائح .
- خلة أسنان .
*طريقة التحضير :-
1- نتبل البانية بالطماطم المبشور والبصل المبشور والتوابل المشكلة (الملح - فلفل أسود - كمون - السبع بهارات - ثوم بودر - بصل بودر -كاري-البابريكا ) .
2- نفرد البانيه المتبل ونضع به شرائح اللانشون والجبنة الشيدر والزيتون والفلفل .
3- نقفل البانيه بالخله .
3- نقفل البانيه بالخله .
4- نضعه في البقسماط ونقليه في الزيت وبألف هنا وشفا .

تعليقات
إرسال تعليق